Download Kumpulan Game PSP PPSSPP iso Ukuran Kecil 2017 Android

February 5, 2017 Game PPSSPP

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP Iso Ukuran Kecil 2017 Android Hay bro Opomen , Lagi mencari Game PSP yang memiliki ukuran kecil atau high compress ? Tepat sekali karna admin sudah mengumpulkan game PSP dengan ukuran kecil jadi sobat dapat mengemat kuota untuk mendownloadnya .

Game PSP atau Game PPSSPP yang merupakan game konsol PSP yang bisa kita jalankan pada android menggunakan Bantuan Emulator PPSSP yang kemarin baru admin bagikan . Game PSP sendiri ada beberapa format yaitu PSP iso dan Cso , kedua format tersebut dapat di jalankan dengan lancar di PPSSPP namun untuk kualitas Iso masih yang terbaik karna game tidak mengalami menurunan kualitas . kalau yang Cso kebnyakan gamenya berukuran kecil jadi silahkan pilih yang sesuai dengan kondisi inet wkwkw.

Game dibawah ini merupakan Game PSP yang lagi populer dan yang paling baru dari beberapa genre seperi action , sport dll . Nah untuk cara memainkan game PSP di android sangat mudah , pastikan sobat sudah mendownload emulator PPSSPP kemudian mendownload game psp dan tinggal buka emulotor lalu cari game yang sudah di download .

Oh iya tidak semua hp bisa menjalankan game PPSSPP dengan lancar karna spek hp berperngaruh besar terhadap lancar atau tidaknya game , nah untuk itu sobat harus menyetinggnya terlebih dahulu PPSSPPnya berikut cara setting PPSSPP agar tidak lag . disana sudah admin buat kan tutorial lengkap . Oke bagi yang sudah penasaran langsung saja Game PPSSPP android dibawah ini

Yang Menarik lainnya :

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP iso Ukuran Kecil Android

 

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP

Kumpulan Game PSP PPSSPP iso high compress

Berikut ini game yang baru admin perbarui dan sudah di High Compress dengan bermacam-macam format mulai dari .rar , .zip dll

 

Spider-Man 2 PPSSPP

spiderman-2-psp-iso

Link Download => Spiderman 2 PPSSPP High Compress

Spiderman 3 PPSSPP

download-spiderman-3-ppsspp-iso-high-compress

Link Download => Spiderman 3 PPSSPP High Compress

Lord Of The Rings : Aragorn’s Quest PPSSPP

the lord of the rings aragons quest

Link Download => The Lord Of The Rings: Aragons Quest PSP High Compress

Lord Of Arcana PPSSPP

lord of arcana psp high compresss

Link Download => Lord Of Arcana PPSSPP High Compress

Street Fighter Alpha 3 MAX PPSSPP

Download Street Fighter Alpha 3 MAX PPSSPP

Link Download => Street Figter Alpha 3 MAX PPSSPP High Compress

Dragon Ball Z : Shin Budokai : Another Road PPSSPP

Download Dragon Ball Z Shin Budokai PSP High Compress

Link Download => Dragon Ball Z : Shin Budokai : Another Road PPSSPP High Compress

Ben 10 Protector Of Earth PPSSPP

download Ben 10 Protector Of Earth Psp high compress

Link Download => Ben 10 Protector Of Earth PPSSPP High Compress

Ben 10 : Alien Force Vilgax Attacks PPSSPP

ben 10 alien foece vilgax attacks psp high compress

Link Download => Ben 10 : Alien Force Vilgax Attacks PPSSPP High Compress

Ben 10 : Alien Force PPSSPP

download ben 10 alien force psp high compress

Link Download => Ben 10 : Alien Force PPSSPP High Compress

Ben 10 – Ultimate Alien – Cosmic Destruction PPSSPP

Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction PPSSPP High Compress

Link Download => Ben 10 – Ultimate Alien – Cosmic Destruction PPSSPP High Compress

Hot Wheels Ultimate Racing PPSSPP

hot-wheels-ultimate-racing-psp-iso

Link Download => Hot Wheels Ultimate Racing PPSSPP High Compress

Hellboy : The Science Of Evil PPSSPP

download-hell-boy-the-science-of-evil

Link Download => Hellboy : The Science Of Evil PPSSPP High Compress

Burnout Legends PPSSPP

bournout the legends

Link Download => Burnout Legends PPSSPP High Compress

Medal Of Honor – Heroes 2 PPSSPP

Medal Of Honor Heroes 2 PPSSPP High Compress

Link Download => Medal Of Honor – Heroes 2 PPSSPP High Compress

Fight Night Round 3 PPSSPP

Downlaod Fight Night Round 3 psp

Link Download => Fight Night Round 3 PPSSPP High Compress

Fifa Street 2 PPSSPP

fifa street 2 psp

Link Download => Fifa Street 2 PPSSPP High Compress

Burnout Dominator PPSSPP

Bournout Dominator PSP High Compress

Link Download => Burnout Dominator PPSSPP High Compress

Ghost Rider PPSSPP

ghost rider psp

Link Download => Ghost Rider PPSSPP High Compress

Prince Of Persia The Forgotten Sands PPSSPP

download-prince-of-persiathe-forgoten-sands

Link Download => Prince Of Persia The Forgotten Sands PPSSPP High Compress

Tekken 6 PPSSPP

tekken 6 psp high compress

Link Download => Tekken 6 PPSSPP High Compress

Need For Speed Carbon: Own The City PPSSPP

need-for-speed-own-the-city-psp-high-compress

Link Download => Need For Speed Carbon: Own The City PPSSPP High Compress

Metal Gear Solid Portable PPSSPP

Metal Gear Solid Portable Ops PPSSPP

Link Download => Metal Gear Solid Portable PPSSPP High Compress

WWE Smackdown Vs Raw 2K14 PPSSPP

wwe-smackdown-vs-raw-2k14-psp-iso-high-compress

Link Download =>  WWE Smackdown Vs Raw 2K14 PPSSPP High Compress

Game PPSSPP High Compress Lainnya :

  1. Pes 2016
  2. Tomb Raider : Anniversary [Via Dropapk | Usercloud | Dailyupload ]
  3. FullMetal Alchemist : Brotherhood [ Via Usercloud | DailyUpload | DropApk ]
  4. God Of War Chains Of Olympus [ upfile | BDUpload ]
  5. PES 2015 [ Via GoogleDrive ]
  6. Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [ Via BDUpload ]
  7. Assassins Creed Bloodlines [ Via Clicknupload ]
  8. Ridge Racer [ Via clicknupload ]
  9. Hero Of Sparta [ Userclond | dailyuploads | DropAPK ]
  10. God Of War Ghost Of Sparta [ DropAPK | dailyuploads| userclond ]
  11. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 [ dailyuploads ]
  12. WWE Smackdown VS Raw 2011 [ dailyuploads ]
  13. Def Jam : Fight For NY : The Takeover [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  14. Crisis Core : Final Fantasy VII [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  15. Need For Speed Underground [ via upfile ]
  16. Soul Calibur – Broken Destiny [ via BDUpload ]
  17. GTA VICE CITY LITE [via BDUpload]
  18. Grand Theft Auto [ via Upfile ]
  19. Shinobido : Tales Of The Ninja  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  20. Grand Theft Auto : Vice City Stories  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  21. Marvel Nemesis : Rise Of The Imperfects  [Via Dailyupload |Dropapk | Usercloud ]
  22. Dragon Ball Evolution  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  23. Dragon Ball Z : Shin Budokai [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]

    yaps itulah daftar Game yang bisa admin bagikan untuk saat ini , nanti kalau ada waktu akan admin perbarui terus game tersebut sehingga koleksi ppsspp kalian makin banyak 🙂 jika ada link mati silahkan komen dibawah ya

Related articles

20 Comments

  1. Roszy June 16, at 07:25

    Min pes atau winning kaga ada....???

    Reply
  2. sofian June 20, at 05:39

    Car biar bisa main dmna min , udah gua ekstrak nggx kluar tulisan ISO

    Reply
    • musaalmasih June 23, at 13:10

      tidak semua file diatas berfomat iso gan , ada yang cso . kedua file itu sama saja ,sama-sama bisa di mainkan game nya :)

      Reply
  3. willy June 30, at 23:25

    Ga ada God of War dan the warriors

    Reply
  4. Aldino July 01, at 10:52

    Klw format cso gmana cara extraknya gan?

    Reply
    • musaalmasih July 27, at 04:13

      gak usah di ekstrak gan kalau udah cso , langsung buka emulator ppsspp dan cari game tersebut

      Reply
  5. uanted July 12, at 23:48

    gak lengkap ,klo bisa update lgi gan , ane request the warriors ukuran kecil , sama pes nya diubah agar ga patah2 kaya sekarang2 ini -_-

    Reply
  6. Atenk_Kancil#67 July 21, at 06:29

    Min kenapa yang game nya ga bisa di buka,,kata nya game nya perlu di bongkar terlebih dahulu saya jadi kaga ngarti :( #MintaSaranAja

    Reply
    • musaalmasih July 27, at 04:11

      bisa gan , pastikan sudah mengintall emulator ppsspp . lalu sobat ekstrak file game diatas terus buka emulator dan cari game tadi .

      Reply
  7. Riki July 27, at 08:12

    Gan kok spiderman3 nggak bisa sih error...tolong perbaiki coeg...

    Reply
  8. tonilovejuli July 27, at 08:51

    gan..tempat penyimpanan game nya di memori Atw langsng di.. cari ppsspp jawab gan sekian n trma ksh

    Reply

Leave a Reply